Плюс от непогоды

Феола51
Утром хмуро, но тепло.
Небо снова протекло.
Повод есть не горевать:
Огород не поливать!!!

Да и рано не вставать,
Чтоб себя побаловать...
Спи себе, такую мать!
Вот какая благодать!!!