Йогин

Светлана Радова
О, Йогин, полный красоты!
Я узнаю твои черты.
Твои аскезы мне знакомы.
Твоею жизнью я влекома!

О, Йогин, полный совершенства
И пребывающий в  блаженстве.
В тапасье ты неутомим.
И кто сравнится с тобою одним?

О, Истинный, берущий силу от  Источника,
Сосредоточенный  только на Нём!
Свет изливающий и превращающийся в точку.
И исчезающий в Пространстве времён!