Оснь как осень

Татьяна Паршакова
Серое небо,  дороги, как каша,
Ветками ветер, как крыльями машет.
Лужи повсюду, повсюду вода…
Осень, как осень – какая беда?
И дождь моросящий,
И окна в слезах,
И серое ,грустное небо в глазах.