Луч поэзии

Сергий Скопин
В лучистых излияний света,
Из уст известного поэта,
В сиянии благодатные слова,
Взлетали птицами с гнезда.

И освещали светские собрания,
Элиту во интригах, звания.
И даже тёмные места,
Откуда выстрел прогремел огня.

Спалить хотели чудное виденье,
С вершины сбить,убить творение,
Но покаянье на одре певца,
Воспело творчество с нуля.

И здравствует оно,витает
И Духом светлым просвещает.
Желанья доброты души,
По вехам шумного пути.