Русское воинство

Халилова Надежда
Каждая монахиня - птица Горняя
Дивная и сладкоголосая певунья
Каждому монаху - воля вольная
Гнездовье Орлиное златое Руно!
Воля свободная это Истина Бога
В Истине Бога зерно мирозданий
Отречение от мира земного дорога
В Горний мир высших Богопознаний!
Пока звучит Иисусова молитва
Не быть никакой третьей мировой!
Поющая святая Русь это битва
За Жизни Радость и дивный Покой!