Коль душа пера просила

Лидия Пугачева
Коль душа пера просила,
Мысль далёко уносила,
Рифма выход свой нашла
И стихом сама легла…

Только стих без смысла пуст,
Хоть и мастер был искусн,
Не оставил он следа…
Вот такая  маета…