Хит-парад

Вячеслав Успенский 4
В очередь суки .....в очередь.
Члены   союза,не приветствуются.
Литературные "шныри" и "матерые" бездари.................   
   
НЕ ШНЫРЯЙТЕ.................

Раз  смотрю я хит- парад,
Два часа уже подряд.
Там всегда такие "мэны"
Кандидаты в бизнесмены,

Нам пускают  "пыль" в глаза,
Жизнь прекрасна, и одна.
И прожить ее вот так,
Может каждый.....