Конгресс голосует за войну...

Сергей Осипов 2
Конгресс желает, видно крови,
И голосует за войну,
Им не грозит: кричать от боли,
И умирать в чужом плену,
Они надеются, что смогут,
Себя от бед всех защитить,
И головой готовы в омут...,
нырнуть, чтоб снова воспарить,
В какой реальности элита,
Живет, в не братской, нам стране,
Причем, с повадками бандита,
Привыкнув, грабить на войне... .