Осеннее настроение

Дария Макс
Постучалось в окно разноцветное,
Ах, осеннее настроение !
Красок ярких палитрой приветною
Улыбнулось мне...по-весеннему.

Ярким солнышком вдруг из-за облака
Протянулось ко мне ручонками,
В паутинку легчайшую тонко так
Всю одело, мигнув глазёнками.

Оставайся со мной, Осень яркая!
Будет вместе тепло и радостно!
Не хочу ведь другого подарка я -
Здравствуй, Жизнь моя распрекрасная!