Когда-нибудь и мы уйдем!

София Чигаркова Глория
Когда-нибудь и мы уйдем!
Земной покинув свой причал.
И утешение найдем
В Раю, где Дух наш обитал.

Забудем о былых тревогах.
Нет боли, сожаления, лжи.
Скупые строчки в некрологах-
Пустая трата для Души!

Свободной полетела птицей
И без оков ее полет.
Лишь может, невзначай, приснится,
Как кто-то вниз ее зовет...