Ошибка

Маргарита Сапарова
Она хочет приносить ему радость,
для нее он просто центр мирозданья,
только он безумно любит другую,
ту, которая приносит страданья.

Она хочет приносить ему счастье,
но она всего лишь друг, хоть и близкий,
что разделит пополам все печали
или выпьет с ним бутылочку виски.

Выводя его из бара под утро,
где он пил всю ночь, любовь проклиная,
она думает, что он все оценит,
но у него перед глазами другая.

Она хочет быть с ним ежеминутно,
она все отдаст за эту улыбку,
но как видно Купидон промахнулся,
как простить ему такую ошибку?