***

Андрей Целовальников 2
Не могу тобой я насладиться
Безмятежный мир в твоих глазах
Сердце жаждет лаской утолиться
И в блаженных раствориться снах

Ты одна из бездны мирозданья
И другой такой мне не найти
Не ревнуй другого нет свиданья
Нам с тобою вместе по пути

Мы разделим и печаль и горе
Все невзгоды вынесем вдвоем
Годы наши ласковое море
Под палящим сладостным огнем