А знаешь, я уже скучаю

Светлана Сырова-Горовкина
А знаешь,  я уже скучаю...
Я не хотела этого нисколько...
И каждый день...да и ночами,
Все мысли о тебе лишь только...
Сама не знаю, как так вышло..
Когда я на тебя подсела...
И где-то разум, еле слышно,
Не лги...ты просто так хотела...
Полёта...затаить дыханье...
И дрожь от каждой смски...
От слов почти терять сознанье,
И вдруг, делить все на отрезки...
Но в том никак не создаваться,
Ты будешь жить...и не узнаешь...
Когда в мой мир ты смог ворваться 
Уверен был...лишь поиграешь...
А знаешь...я в игру поверив,
Вдруг поняла, что жизнь пустая...
Зачем меня к себе примерив,
Лишь приоткрыл мне створки Рая...



Стихотворение написано от имени ЛГ
Картинка взята из интернета