Стих 4

Сулайманов Нурсултан
Надоело мне мечтать и думать о тебе,
Как бы мне звездою стать,
Растворившись на век во тьме.

Ты же знаешь как  мне больно,
Больно о тебе мечтать.
Но лишь так, ты мне позволишь,
Лишь в мечтах, но быть с тобою.

Обними меня скорее,
Побудь со мной еще немного,
Как звёзды в небо мы пробьемся,
Исчезнем, и больше не вернёмся.