Тем зима и знаменита... 2005

Александр Алексеевич Афонин
Тем зима и знаменита,
Что задором хороша,
На затылок шапка сбита
И распахнута душа.

Нипочём гора крутая
И морозец нипочём –
И летит мальчишек стая
Вниз по горке, кто на чём.