Я долго шарился в инете

Валерий Сотхис
Я долго шарился в инете, точка ру,
Я думал, что один я на планете, точка ру,
Чуть было не повесился в рунете, точка ру,
Потом подумал и исправил, точка сру.

13.10.2008 г.