Голубой паркет под каблуком

Милана Вольская
06.11.19

Голубой паркет под каблуком,
Над макушкой платье из теней
Ты со мною будто не знаком,
Не познал таинственных огней.

Пол перевернулся с потолком,
Как узрела зов твоих очей...
Знаю, ты приглядывал тайком,
Подбирая верный срез ключей.

Трепетно тепло под чердаком...
В ноябре, привычно, холодней.
До последней улицы пешком.
«Мне уютно, потому что с ней».

Карамельным пахнет молоком
Снег... Ты спутал всё, до мелочей!
Твоё небо сыпется песком,
Под ногами Млечный Путь ночей.