Ты рыцарь мой!

Ирина Епифанцева
Ты -- рыцарь мой без страха и упрека!
Так пусть моя любовь тебя хранит!
Не будет время к нам с тобой жестоко,
И наше чувство старость победит.
Не страшно то, что стали мы седыми,
И новые деревья подрастут,
Но, через много лет нас МОЛОДЫМИ
Соседи по привычке назовут.