Гипноз мира

Светлана Радова
Какой гипноз иллюзий мира
ЕДИНЫЙ создал из эфира!
И наше спящее сознание
Окутано одним незнанием,

Что наше тело лишь вуаль
Души,  летящей ввысь и  вдаль,
К высотам высшей эволюции,
Где Истинное есть  присутствие.

Что мир единый есть  гипноз,
Чтоб погрузить в пучину грёз,
Дать насладиться и понять:
Моя Душа готова вспять

Тебя  Единого принять!