про даунов

Мочалов Александр
Не боги горшки обжигают…
Не боги колотят горшки.
А как колотить обожают
При власти, у нас, дураки!

Потом черепки тихо прячут
В оврагах, в болотах, в лесах.
Как виселицы по ним плачут
И стенки тоскуют в слезах.))