Лирика

Талиессин Ил-Лиорве
Вселенная — свод уравнений.
Числа не знают предвзятости,
Им не нужны эпитеты,
А лирика — это прегабалин.

Люди — животные эусоциальные.
Их поведение делится на; три
Паттерна без остатка,
А лирика — это прегабалин.

Чувства — суперобложка
Самокопаний над самокопированием.
Суперобложку снимают,
А лирика — это прегабалин.

Вселенная — свод уравнений,
Люди — животные эусоциальные,
Чувства — суперобложка.
А лирика — это прегабалин.

Лирика — это прегабалин.