трт 518. Среди зеркал, среди стеклянных стен...

Елена Зернова
Среди зеркал, среди стеклянных стен
Брожу и вижу ликов искаженье,
Иллюзий бесконечных отраженья,
Бесчисленные облики подмен.

Но среди них скрывается зерно –
Поспевшее до срока, золотое,
Предвиденьем и Знаньем налитое.
И мне теперь найти его дано.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)