Безусловно

Светлана Радова
Не обменявшись словом - быть,
Не видевшись – всегда любить,
Не обнимая – обнимать,
Не видя глаз – всегда взирать,
И не целуя – целовать,
И не беря – лишь отдавать
БЕЗУСЛОВНО