Ты - прав!

Елена Чаленко
Ты - прав, пусть
буду я неправой,
и пальму первенства
сама тебе вручу,
и подводя черту под
нашим спором давним,
я пожалею нас обоих,
не шучу!
И выйду, и вдохну, и поклонюсь
на все четыре стороны любя.
Мой правый, ты грустишь?
А я смеюсь!
На что она мне,
правота моя?