Судьбоносная встреча с маньяком

Эдил Мамашов
Судьбоносная встреча с маньяком.

 (Экспромт. Очень тяжело сочинять стихи без матов, аж башка с перенапряга дымится, мать его растак!).

Кстати, похожий случай имел место в реале. Деваху кто и как токо не потчивал, бестолку - кончить не могла. А на пляже напал маньяк и... осчастливил. После него опять не нашлось умельцев довести бабу до пика наслаждения. Та даже на пляж неоднократно бегала - повторить обалденный секс. Увы! Маньяка либо поймали и закрыли, либо поменял место охоты.

...Я летела к Саньку на свидание
Он мне классный интим обещал.
Позы, жаль, позабыла название.
Но заверил, что будет нищак.

Кружевные трусы я напялила,
Как бы лифчик забывши надеть.
С коньяком на свиданье отчалила,
И аванса взяла с собой треть;

Сигареты и женские мелочи,
Ну, конечно, платок и парфюм.
Ощущала во рту привкус желочи,
И немножечко влаги в паху.

Пройти парком осталось немножечко.
Вдруг в кусты меня тащит маньяк.
И не крикнешь - ножище под ложечкой.
А в кустах гад подножку - ***к.

Оказалась я вскоре раздетою,
И разложенной, будто бы он
Гинекологом был Пересветовым,
Что лечил весь девятый район.

Ну маньяк! Ни ума, ни фантазии!
Мой Сашок часто позы менял!
...Пусть скорей на меня тварь залазиит;
Попрошу, чтоб кончал не в меня.

Быстро я с дураком успокоилась.
Не осталось от страха следа.
Не поверите - малость расстроилась,
Увидав маньяковый мудак.

Мал размером и толст невнушительно.
...Ну считать на трусах своих мух...
У Санька пенис был разрушительный.
Рос один, но был годен для двух.

Я запела про Мурку в полголоса,
Но маньяк рыкнул грозно,- заткнись!
Навалился, погладил мне волосы.
В шею поцеловал... зашебись.

Грудь и бёдра принялся наглаживать.
А потом очень резко вошёл.
И давай взад-вперёд ТАМ похаживать...
Стало мне так под ним хорошо!

Помогать я давай ему туловом.
И в ответ как и он целовать.
...Был он лучше Санька Вонькопулова
Этак где-то так разиков в пять.

Возрастало моё возбуждение...
Но газон - это Вам не кровать!
Встретила я оргазма рождение
Средь туристов за рыл в дадцать пять.

Под спиною - бетонка широкая,
Я башкою бодаю бордюр.
В такт движеньям насильника охаю,
Послетал весь с ногтей маникюр.

Мент орёт,- прекратить безобразие!
...Тут оргазм словно током прошил.
Напугала туристов я с Азии
Воплем громким из недр души.

В маньяка хвать крепчайшею хваткою,
,,Мусорку,, ну доказывать - муж!
А маньяк прыг с меня, левой пяткой
Бьёт ментяру в соцветие ,,груш,,.

Кенгуриным прыжком прыг за кустики...
...Где ты щас?! - помогите найти.
Для него б я сняла свои трусики,
Навзничь - брякс, предложила войти...

...Всё у нас познаётся в сравнении.
Я сравнила: Санёк — секс-лопух,
Хоть сто поз знает совокупления
И имеет ,,дубину,, для двух.

Но у дурня совсем нет прилюдии.
Быть точнее: убога она.
...Толку-т с поз и размеров ,,орудия,, ,
В сексе треба души дохрена...