Ворона-поэт

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ворона напевам внимает
И шепоту белых берез.
Поэтом она быть мечтает
И в море купается  грез.

Она себя видит "звездою"
Известной в широких кругах,
Гордится ворона собою,
Проводит дни-ночи в мечтах.

Ей снятся заморские страны
И море зеркал у ольхи, 
В ее голове "тараканы" 
Слагают шедевры-стихи.

Кричат ей грачи - что с тобою?
Стихами не будешь сыта!
Ворона в ответ им -  Не скрою,
Мне слава важней живота!