Пограничное

Никита Ток
Тротуаром заснеженным несу свое тело к больнице имени Ганнушкина
Впереди пути трамвайные, бутылку уже приготовила Аннушка
Головой отрезанной я покачусь к ногам случайных прохожих
Смотрите , что скрыто под черепной костью и наголо бритой кожей

Пока с экранов твердят о тренде на возрождение нации,
Пойму, что в РФ уже запретили все мои организации
Вождя выбирает народ, а где можно выбрать остаться свободным?
Я в зеркале вижу урода, но быть уродом становится модно.

Терапия поможет держать себя в рамках и не напиваться вдрызг,
Поможет не покрывать чьи-то лица дождём плодородных брызг
Ингибитор не даст захватить мой серотонин, я не выйду в окно
Но лучше не станет, станет лишь похуй, станет совсем всё равно.