Давай останемся дома

Татьяна Характерова
Давай останемся дома.
И никуда не пойдём.
Сегодня опять по прогнозам
Промозгло. Снег мокрый с дождем.

Давай останемся дома.
Как раньше. Без фальши. Вдвоём.
Прогнозы всего лишь прогнозы.
Погода, поверь, не при чём