Эпитафия Эдуарду Могушу

Алекс Топор7
Ещё одного из НАШИХ НЕ СТАЛО...
КТО, интересно, ведёт ТАМ табель?
Будто на НЕБЕ ХОРОШИХ мало!!!
Ноябрь, 15-ое, больницы кафель...

Так же как раньше бегут поезда,
Снег точно так же скрипит под ногами,
Только добавилась в небе ЗВЕЗДА -
ЭДИК присматривает с ВЕРХУ за нами...

Фото смотрю. Больше Эдика - нет...
И уж простите, едва ли поверю,
Что мы когда-либо, по прошествии лет,
Сможем восполнить ТАКУЮ потерю!!!

И какой не была бы причина,
Черепа травма или инсульт,
У меня ощущение, словно,
В упор расстреляли нас из катапульт!

Всё-таки как же подло,
Бьёт нас судьба под дых,
Ширится, всяких приматов, кодла
И всё меньше как ЭДИК, таких...

Хотелось бы, чтоб Евгенич
Вновь постучал и зашёл,
Но ЖИЗНЬ сама ТАК за всех порешала -
Его больше нет, ближе к Солнцу ушёл...

Неважно кто там и что раскажет,
Всевозможные эти и т.д. и т.п.
Видимо, ЭДИК нужен и важен
На пусках, в Раю, на ГП...

Смерть всегда забирает лучших!!!
Кто не согласен - пусть бросит камень...
Просто надеемся, что ТАМ - легче и лучше,
ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ, Тебе ЭДИК, память!!!

Просто до слёз обидно,
Но тут вряд ли поможешь слезами...
И хотя нам его и не видно,
Верим, что Евгеньевич...    С нами!!!

* ГП - газовый промысел (примечание автора)