Здравица..

Бесси
А ты кивни теперь!
В ней нету смысла!!


Почти МОЯ, но.. в  НЕлюбви.
Украдкой


сложивши стих
в сидельную,
портняжке


попутный ветер гладит улыбашки..


Не стой. - Спеши!
Зови крылато Время!!


Слагай ЕЁ!!
И слушатель придирчив...


На ветках, чувственно внимая,
мелодично,


Раскаты Гррррррома для литавррр снимая


со смаком!..
        хлёстко!..
С кончика смычка!..


Храни Ему.. пока..
пока..
пока