***

Шалухина Полина
Это грустное время года, и нет, я уже не про осень.
Сколько прожил зим холодных, и перенёс в этих днях суровых.
Стиль нытика не отнять, не понимаешь, просто не читай.
Ты открыл зачем эту ссылку? Давай закрывай.

Подоконник мой друг и враг.
Там растут диковинные растения.
И поверь, ты щас полный мудак,
Если думаешь про конопляное семя.

Мигом сейчас пролетит ноябрь,
Декабрь - твой день рождения.
Если бы я мог на секунду обнять,
Был бы лучший подарок, наверное.
Но время неумолимо, как всегда забирает души.
Аллах все равно не всесилен.
Но надеюсь, что там тебе лучше.

Я выше сказал про окно,
Твоя роза жива, цветёт.
Уже выросла, красавицей стала,
Новый бутон вместе ждём.
Поеду горшок выбирать, да держатель для ветки.

Стараюсь не унывать,
Очень часто разговариваю с портретом.
Кажется, мы скоро с мамой сойдём с ума.
Потому что никто до сих пор не верит.