О Чувстве

Владимир Колганенко
Убили меня, а я - чье-то Чувство,
Напрочь сгубили в пучине страстей,
Помучили, поиздевались искусно,
Я и разбилось на сотни частей...

Где меня нет - там стало грустно,
Поразбредались куда-то  мечты,
Где было Я - теперь стало так пусто,
И не живешь там отныне и Ты...

Не верится мне, что могу я воскреснуть,
Хотя так бывало - мне говорят,
Можно сравнить с перепетою песней:
Нотки другие в ней зазвучат...


/Фото из интернета/