Анютины глазки

Анна Анкудинова
Они пришли, как будто бы из сказки…
Ах, эти дивные прекрасные  цветы!
Наш сад украшают анютины глазки,
В них нежности столько и чистоты!
 
Трёхцветной фиалкой их  величают –
На чудо природы скорей посмотри!
Эмоций салюты в тебе засверкают
И заиграют, как струны, внутри.
 
Они пришли, как будто бы из сказки…
Ах, эти дивные прекрасные цветы!
И весело смотрят анютины глазки,
Чтоб улыбались всегда я и ты!
 
                05.11.19