44 Я своего зверя который сидит во мне назвала Боб

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Я своего зверя который сидит во мне назвала Бобик Праведный

Ребята! Предлагаю каждому – как Личности –
дать имя зверю – который сидит в каждом из нас –
назвать – Бобик Праведный – это прекрасное ему определение –
и он будет разумно оценивать ситуации в вашей жизни –
и если спросите – то даст разумный совет!

При таком ему имени – он не принудит вас есть мясное –
и вообще никакого разрушительного питания ему не надо будет –
Это он раньше от меня требовал поесть колбаски или курочки –
Это он требовал смоления мной памулок –
А теперь он стал мне разумным добрым советчиком!

Есть он вообще ничего не попросит – это чисто на Ваше Личностное
усмотрение – а попить – ему нравится чай с вареньем –
и это он наверняка вас настроит попить такого напитка

А ещё Бобик Праведный любит прогуляться на свежем воздухе –
но – опять же – разумно – немного и в свободное время и
если нет никакой опасности в этом для Вас – Личности!

Вы – как Личность вольны дать своему зверю любое имя –
или не давать никакого – но Вам – стремящемуся к добру и гармонии –
для зверя – оптимально имя Бобик Праведный!

       Такой вот дилтАдил!