Она сто лет ко мне как равнодушна

Серый Мак
Она сто лет ко мне как равнодушна.
Лишь привирает коротко "люблю".
На днях была я ...Ах,жарко стало,душно.
Ой,стало холодать,пошла я кушать.
Или пора мне голову помыть.
Интерес ко мне...поскольку-стольку.
Потому,что...Вроде бы поэт..
А так..От меня ей ничего не нужно.
Лишь вежливо послать "привет".
Побаловать себя...Разнообразить досуг.
Поиграться в львицу,музу,в даму пик.
А на искренность мою,ей пофиг.
Я в жизнь её ворвусь на миг.
Как пропивший королевство.
Или лишившийся наследства
Заблудившийся,ненужный
аморальный,пьяный принц.
О,как же без неё мне жить.
Занозу в сердце удалить.
Я не могу,а она прекрасно может.
А за эту несправедливость.
Мне всё чаще хочется её прибить.
Лучше было бы наоборот.
Я не любил,а она любила.
Позволяя ей себя любить.
Мужская забавлялась сила
Как хорошо бы это было...
Как прекрасно с этим жить
Так веселее сердцу быть.