Форум над горной грядой

Елена Нарижняк
Над горной грядой
Собираются тучи на форум
Вопрос обсудить:
Сколько всех собралось для дождя .

Погожий денек
Обласкал кроны вечно-зеленых ,
И бледно-зеленых ,
И рыжих , под цвет янтаря .

Дворовый кот серый
Пометил листву у забора ,
И действом довольный
Улегся среди хризантем .

Волнуется море
Своею волной бирюзовой ,
Желая вступить
В обсуждение главной из тем .

     06 11 2019