Банальное

Алексей Угаров
Я устал вас ненавидеть,
А любить вас не хочу.
Я хочу в гробу вас видеть,
Но учтиво промолчу.
Стукнет час, и из вселенной,
Как на солнышке вода,
Вы, адамово колено,
Испаритесь без следа.