Все еще сбудется

Лариса Шешукова
Гуляет Осень по дворам и по скверам,
По лесам, полям и проспектам,
И несёт всем жаждущим веру,
Что их песня еще не пропета.
 Не ушел еще поезд с вокзала,
Самолет не поднялся в небо,
И волна еще не качала
В океане безумия где-то.
Не умеет Осень лукавить,
Можно верить её приметам,
И не время мечты оставить,
На диване, под клетчатым пледом.
В самый раз пить горячий чай,
По погоде, тепло одеться,
И случится, что невзначай,
Запоют в унисон два сердца.