необычная профессия

Евгения Фёдорова 4
Есть профессия такая
Угадайте?Как зовут?
Она будто заводная
Успевает там и тут..

Внукам сказки почитает
И станцует и споёт
Им гостинцы покупает
"Ясным солнышком " зовёт

Золотые у ней руки
Что то вяжет? Что то шьёт?
Очень любят её внуки!!!
Им оладушки печёт...

Есть профессия такая!
Это бабушка родная!!!