Вернем нашу страну

Нина Коняева
Мы вернем тебя страна,
Мы, вернем тебя сполна,
Перепашем все границы,
И засеем все поля.

Мы вернем тебя страна,
Будешь крепче чем была,
Мы надеемся на силу
На свою и на себя.

Наши чистые поля,
Возведем здесь все с нуля,
Будем сеять и растить,
И детей своим кормить.

Мы вернем тебя страна,
Бог, нам в помощь и судья,
И накажет он тогда
Всех предателей гоня.

Мы вернем тебя чтоб жить,
Чтоб с народами дружить,
Чтобы ширь твоих границ,
Не нарушил больше фриц.

Мы вернем, мы так хотим,
Мы, страну не предадим,
Заберем ее из лап,
Смоем грязь, народ не раб.

Мы, за правду на земле,
Чтоб жилось тебе и мне
Хорошо в своей стране,
Мы идем, в пути, к тебе...

06.11.2019 Нина Коняева