Моя душа!

Галина Волеватая
Моя Душа уйдёт так осторожно,
Откроет дверь ключом небесный свод.
И улетит, когда будет свободна,
Там передаст моим родным привет!
*
Душа!..Душа!..Ты, за меня страдаешь.
Ведь ты жива! И ты, всё понимаешь!
Когда засну, ты к Богу улетаешь
И на коленях просишь за меня.
*
Сольются все в одну родные Души.
На небе Рай покажут неземной,
Но знаешь ты, тебе вернуться нужно,
Они отпустят с утренней зарёй.
*
Прости Душа, что я не оставляю,
Порой свободный выбор за тобой.
Но знаю я, что счастье мне желаешь!
Согреться я, хочу своей душой!
*
Душа!..Душа!..Ты, за меня страдаешь.
Ведь ты жива! И ты, всё понимаешь!
Когда усну, ты к Богу улетаешь
И на коленях просишь за меня!
 
2018г.