Такого парня полюбила

Мария Циммерманн
Такого   парня  полюбила ,
Что не признаться - не  могу!
Стала  зависимой  от мыслей ,
В которых  он - плечом к плечу!
И говорить умею складно  ,
И письма  Лариной - в  уме,
А о  своём , о  ненаглядном -
Даже подумать больно  мне!

Таких , ещё , я  - не  встречала ,
Он - не  слыхал , как  я  вздыхаю!
О ,  почему  Любовь  к  финалу -
Такая   штука  ,  непростая !?
Я б рассказала  тебе  с  радостью ,
Как  вдохи   делаю  с мечтой ,
Что  обязательно  понравлюсь ,
Если  мы  встретимся  с тобой!

Такое   чувство   - стыдно  прятать ,
Любовь   - великий  дар  небес!
Не  надо  думать  , как  засватать ,
Я и без  сватанья  -  невеста!
Единственный , где  все  другие -
Непривлекательны  , как  галки !
Нежность не  может  быть привычностью,
Такому  парню  - всё не  жалко !

В тепло  сердечного восторга -
Мне бы укутать  его   грусть!
Такого  парня  - мне  б до зорьки
И   откровенность     наизусть!
В глазах  , с оттенками смарагдов -
Пусть бы  прочёл , мой  дорогой ,
Что   " сто  процентная   Шехерезада " -
Могла  быть  его  женой!

                Мария Циммерманн ,
                06.11.2019