Я без тебя

Венди Ди
Нет!
Я не стала моложе,
Да!
Уже не сосчитать -
Сколько морщинок на коже...
Нет!
Не могу больше лгать.
Нет!
Я летать не умею.
Да!
Ещё только учусь
Но!
Без тебя я не смею, -
Я без тебя разобьюсь.

Венди Ди.