Жили были три подруги

Мария Ногаева
Жили, были три подруги
И дружили 20 лет,
Три подруги говорили,
Мужиков на свете нет!

Света охала, вздыхала,
Злилась с каждым днем сильней.
Очень Юрика любила,
Оказалось  Юрик гей.

Катя вышла за Андрея.
Долго был он одинок,
Рассказала вся краснея, 
Что он маменькин сынок…

Даша тоже подключилась,
Выслушав своих подруг.
С ней такое приключилось!
Рассказала всем вокруг.

Костя с виду был приличный,
Думала, с ним заживём.
У него доход отличный,
Будем счастливы вдвоем.

Возвращаюсь я с роботы.
Это было где - то днём,
Дома ждут меня  хлопотЫ,
А у Кости секс втроём… 

Дома он притон устроил…
Да ещё созвал ребят
Кто меня бы успокоил?
Как так можно, а девчат!

Жили, были три подруги.
Проводили вместе дни
И решили они твёрдо, 
Будем лучше жить одни!