Не теряйте любовь

Матрёна Донченко -Дидок
Зачем сказала мне, что ты меня не любишь
Что вся твоя любовь была как будто сон
Неужто всю любовь мою ты позабудешь
Скажи, что в мне не так и чем же лучше он.

Да. Я простой и не такой богатый
Нет яхт и кораблей, и самолётов нет
Но я ведь чист душой и мысли мои святы
И от тебя не ожидал услышать такой ответ.

Ну что ж, пускай нас жизнь рассудит
И даст по справедливости ответ
Но знай назад возврата уж не будет
И я хочу лишь дать тебе совет.

Не думай, что в богатстве есть любовь
Богатство в жизни- дело наживное
Но ты любовь не купишь не найдёшь
Только с годами это ты поймёшь.
06.11.2019