Судьбоносный день

Анжелина Кас
Порой, года считая, помнишь д е н ь.
Один единственный и судьбоносный.
Он жизнь из с в е т а превращает в тень,
И остаются лишь одни вопросы.

Случается же ведь со всеми.
Не разглядев в ночи сигнальный з н а к,
Проехал мимо "жизненного кредо"
И всё теперь пошло совсем не  т а к.