Слегка приоткрытая в комнату дверь

Игорь Гур
Слегка приоткрытая в комнату дверь
Давала возможность тобой наслаждаться
Как будто добычу выслеживал зверь
Который хотел не напасть а ласкаться

Раскинуты в стороны пряди волос
Ты сладко спала,не хотев просыпаться
Я вазу с букетом  распущенных роз
Рукой пододвинул,желая признаться

О чувствах которые греют меня И в памяти часто мелькают мгновенья
Без них я наверно не смог бы и дня
Ведь ты не давала мне повод  сомненья

Хотел прислониться колючей щекой
Боясь разбудить я на миг задержался
Как внутренний голос шепнул мне,постой
Яглядя с улыбкой тобой любовался

Касаясь губами бровей я вздохнул
Почувствовав трепет что душу волнует
Казалось в эмоциях я утонул
И понял кто сердцу поэмы диктует