***

Надежда Куделькина
В любом селе – «изюминка» своя:
И край любой – талантами богатый.
Ну, с юбилеем. «Зауралочка» моя,
Ведь юбилей ко всем идёт когда – то!
Камышевка известна много лет
И песенным своим многоголосьем,
И – разных качеств  красочный букет,
На вкус любой здесь много всего очень!
И трудолюбием большим село сильно,
Плетением лозы и вышиваньем…
Известна «Зауралочка» давно!
И пресса нас не обошла вниманьем!
Всегда у « Зауралочки» - аншлаг!
И сценки поучительно – смешные,
И песни наш российский славят флаг,
И все они – о матушке – России.
У «Зауралочки» меняется состав,
Мы рады каждым новым « бриллиантам».
И впереди так много разныхглав!
И будут достижения и гранты.
Пусть этот юбилей – лишь только старт.
И будет много впереди свершений!
Селян каждый юбилею рад!
И,»Зауралочка» , тебя – с твоим рожденьем!
5.11.2019г. Н. Куделькина.