Москвичка с ребёнком приехала в хутор

Евгений Ноябрьский
Москвичка с ребёнком приехала в хутор,
И мы стали бегать за ней табуном;
Её отдавать не хотел я кому-то,
И бегал за нею с большим писюном.

Часто во двор к ней залазил ночами,
В окошко за девой всю ночь наблюдал;
Пока она сына кормила сосками,
Я лысого тихо в сирени гонял.

И вот она вышла и крикнула: - "Стой бля!
Не то позову я сейчас мусоров"
И выйдя из тени промолвил мол: - "Вот я!
А член мой торчал из трусов"

И с этой москвичкой зажили мы вместе,
Пи3дюк меня папою стал называть;
Я самый счастливый скотник на свете,
До неё лишь коров доводилось еьать!