Давай с тобой построим рай... песня

Светлана Мангутова
Не говорю тебе-прощай.
Я говорю тебе-до встречи.
И лишь прошу-пообещай-
что время-может-нас излечит.

Не торопись уйти в туман,
не торопись итожить даты.
Любви заблудший караван
вернется в прежние пенаты.

Давай, пойдем за солнцем вслед
и отогреемся лучами.
Давай, забудем слово нет.
Давай, не думать о печали.

Давай, построим рай земной,
где ты и я - нас только двое.
И будешь ты всегда со мной,
и буду я вовек с тобою.

...Теперь нет-нет, есть только мы.
Есть ты и я, а дальше-прочерк.
Нам не нужна любовь взаймы,
ведь у любви особый почерк.

Все, что мое - теперь твое.
Так забирай же все и властвуй.
Давай, о нас с тобой споем
и у любви на троне царствуй.

Давай, с тобой построим рай-
здесь, на земле-на этой грешной.
А впрочем-сам ты выбирай.
Я буду рядышком, конечно.